Так будет, так было, так есть
Так было всегда, если даже серьезно.
Раскаты печали окутают горы.
Так будет сегодня, другое - не скоро.
И парусник веры уносит опять.
Одна я осталась - мне воевать.
Конфетами памяти буду кормить,
Остатки надежды в запястьях хранить.
Горбатой дорогой уйдут города.
Напасть, ну и что же - так было всегда.
Гоните за завтра, мои корабли!
Сегодня мне трудно сбежать от любви.
Рассвет вновь притянет объятия рук
И вызовет в теле сердца бешеный стук.
Слеза разобьется о кожу навек.
Так будет сегодня - так будет у всех.
Свидетельство о публикации №116071900432