Для моей К. Л
Смотря экранчик монитора.
Держаться нету больше сил,
Нет кислорода, нет простора.
Скучаю очень за тобой,
Ты так мила, моя малышка.
Ты мне назначена судьбой,
С тобою рядом как мальчишка.
Ты лечишь мне все мои раны,
Когда мы рядышком вдвоем.
Совсем же рядом наши страны,
Разделены войны огнем.
Я очень жду, хочу увидеть,
Твои блестящие глаза.
И не посмею я обидет,
Тебя, моя любимая звезда.
Свидетельство о публикации №116071900431