В - васильки - азбука цветов

Середина лета,-
Знойная пора,
Миражи июля
С самого утра.

Далеко над лесом
Тают облака...
Сине-голубая
Брезжится река.

На лугах и вдоль реки
Распустились васильки,-
И, на сколь хватает взор,
Сине-голубой простор.

Птицы промелькнули
В голубом просторе,
Словно утонули
В васильковом море.


Рецензии