Я Вас люблю!..

    
                Белкину...

     Я Вас люблю любовию отдельной,
     Как любит Таллинн город Ленинград,
     Хотя, быть может, город сопредельный
     Такой любви не очень будет рад...
   
     Я с детства город Таллинн обожаю
     И марципановые булочки его,
     И в памяти моей беззвучно тают
     Воспоминания о парке Кадриорг...
     И Пирита, и флюгер Старый Томас...
     Но воздух Балтики и там, и здесь един:
     То Таллинн негу Музы выдыхает,
     То он из Питера до Таллинна летит...

     Петербург -- Таллинн...
     19.07.2016...


Рецензии
Мира и согласия Вам с гражданином Белкиным.

Олег Кротов 2   23.07.2016 10:54     Заявить о нарушении
Вашими молитвами!...

Оля Малаховская   23.07.2016 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.