Вечности часы
Две ёмкости: Любовь и Страх...
Песчинки - не года, а люди,
Которых скоро позабудут.
Любовь пуста, лишь смертный страх...
За покемонами в кустах
рассыпались.
- И жизнь прошла,
В игре бессмысленно пошла.
Вот разноцветные фанаты
В престиж кумира верят свято,
Гурьбой в воинственных колоннах...
Рассыпались на стадионах...
И нет спасительных идей
Песчинки превратить в людей.
Кто те часы перевернет?
Где тот герой и звездочет,
Что страх перевернет в любовь?
В песок ушла живая кровь...
Свидетельство о публикации №116071904276
С нежностью,
Татьяна Казовская 19.07.2016 15:06 Заявить о нарушении
С глубокой симпатией,
Александр Поселковый 19.07.2016 16:34 Заявить о нарушении