Мой путь

Я встречаюсь с людьми старого мира
Как это ужасно,
Как это мило!

Я вижу людей из нового света
Счастье какое,
Счастье поэта!

Всё может быть сложно или беспечно
Так иль иначе
Искусство навечно!


Рецензии