Ты не думай, я не такая

Ты не думай, я не такая,
Просто что-то стучит в груди.
Влюбилась в тебя, не зная,
Сколько лет нам ещё пройти.

Каждый знает, не быть нам вместе,
Но забудь ты про это, друг.
Я без всякой ненужной лести
Говорю, что ты стоишь мук.

За тебя хоть в огонь, хоть в воду.
Ты пришёл - и весь мир молчит.
Умоляешь забыть про невзгоды...
Ты не лучший, но ты - мой щит.


Рецензии