Сильный

Но если ты будешь сильный...
Но если ты будешь горой...
То ветер могучий и пыльный...
Засыплет своею стрелой...
Засыплет и молча он скажет...
Что я над тобою как гром...
И кто то тебя накажет...
Смешно! кто то бьется в мой дом...


Рецензии