Спермометателю...

Ты - скотина подзаборная,
  Быдло с пушкой спермомётною,
      Чьи размеры смехотворные,
          А прицел во всё залётное.

Знаю, милый, изменяешь мне,
  И догадываюсь с кем ты был.
      От когтярищ - шрамы на спине -
          Роспись той, кого ты насадил.

Когда врёшь мне - дёргается глаз,
  Простатита сын, проказы внук.
      Для меня, уж лучше - педераст,
          Чем кобель и предводитель сук.

Знаю, милый, изменяешь мне.
  Знаю даже где, когда и с кем.
      Был говном и жизнь твоя в дерьме...
          Не пойму лишь - изменяешь ЧЕМ???!


Рецензии
Простатита внук - зато не педераст!

Анатолий Геннадьевич Назаров   02.08.2020 17:37     Заявить о нарушении