Не стоит лезть

В чужую жизнь не стоит лезть,
У нас своей, увы, так мало.
Спешите счастье в ней обресть,
Нам не дадут прожить сначала.

Когда своих грехов не счесть,
Чужими глупо заниматься.
У Бога полный список есть,
Тебе по собственным воздастся.


Рецензии