Дерева вы мои... макушка лета

ТО ЛЬ БЕРЁЗЫ,ТО ЛЬ ОСИНЫ...
ПО ПРОЗВАНЬЮ-ТОПОЛЯ!
СИНЕВУ ГЛАВОЙ ПРОНЗИЛИ.
ЧЕМ ВСТРЕЧАЕТЕ МЕНЯ?

НЕ УЗНАЛА Я ВАС СРАЗУ-
КАК ПАРИТЕ В ВЫШИНЕ!
МНЕ НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ВАС ГЛАЗОМ.
НАКЛОНИТЕСЬ ВЫ КО МНЕ...

Я ПОГЛАЖУ ПО ВЕРШИНАМ,
ЧТО-ТО В УШКО ПРОШЕПЧУ.
РАСПРЯМИТЕСЬ КАК ПРУЖИНЫ,
С ВАМИ УЛЕТЕТЬ ХОЧУ!

МЕНЯ ВЕТКАМИ ОБНИМЕТ-
СОЛНЦУ КРАСНОМУ-ПРИВЕТЫ...
ПОКАЧАЮСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ,
НА "КАЧЕЛИ".ДЕТСТВО,ГДЕ ТЫ?


Рецензии