Книгочей - книгочею

Если много чего прочитано,
усвоено, впитано,
а все же хочется попробовать
еще какого-нибудь литературного варева,
можешь взяться, дружок,
за Борхеса или его подельника,
Бьой Касареса.


Рецензии