ваннабихёдогстайл

Заводчица с догом
И множеством догм
Укрылись под стогом-
Там им теперь дом.
Напитки со льдом
По праздникам строго.
В том поле пустом
Есть одна лишь дорога-
У края острога
Есть псарня-роддом...


Рецензии