За давностью...

За давностью твоего письма
Я не нахожу в нём ничего нужного
Ни мне , ни мыслям , ни тебе самой
.. Пересчеты наших не совпадений , не искренностей
Уже не тревожат меня

За давностью моего рождения
Я смотрю на жизнь улыбаясь
.. Подобострастно , менее нетерпеливо
Обвиняю случай
И эти слёзы упоительной радости !


Рецензии
2 самостоятельных произведения. И каждое по своему интересно. Лада

Лада Мельникова   09.12.2016 22:49     Заявить о нарушении