Летний дождь

Гром и молния сверкают.
Дождик льет,как из ведра.
Он пошел еще с утра,
А на долго?Кто же знает.

Всюду лужи пузырятся-
Значит будет долго лить.
Дождик,ты иди,иди,
Иди милый,не стесняйся!

Мы тебя так долго ждали
И дождались- ты идешь!!!
Все собою поливая,
Долгожданный,летний дождь!


Рецензии