Зачем и для чего пришли в мир сей

Не обречённые любить меня, -
Зачем души моей вам искромётность? –
Мы все утратили давно тугую нить
Прошедшей дружбы, -
Вашей и моей, -
Жизнь продолжается!                - вместо эпиграфа.....

Самые первые в разряде живых существ на Земле – простейшие одноклеточные… Потом растения. Животные… Ряд животных венчают млекопитающие. Ряд млекопитающих венчает ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. ….. Далее в этой иерархии идут боги. Как мне видится, боги – это одна из ступеней эволюции человека разумного… достаточно высокая ступень…..
 
 
Мы все сумели ль вспомнить,
Зачем и для чего пришли в мир сей?
Ужель, чтоб руки и мозги здесь намозолить?
И  - умирать, не вспомнив правды всей?
 
Ужели этого достаточно? - Богов в себе
Никто не собирался пробудить?
Да, выбор – Ваш! – Известно это точно.
Ведь богом стать нас никому не принудить….
 
Когда-то мы богами все здесь жили
С телепортацией и с магией в ладу….
Планету нашу всю любовью безусловной окружили….
И вот сейчас она, всё из-за нас же, - как в аду….
 
А выход есть: Любовь былую вспомнив,
К Земле, к друзьям, к родным, к себе, -
Мы Ею власть ВСЕВЫШНЕГО опять надолго узаконим….
И рай распространится здесь,
По всей красавице-Земле.
 
Такая малость – БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, -
Отец Небесный нас взрастил в Ней и взлелеял…..
Способно измениться всё в судьбе –
Лишь распахнуть бы для Неё сердец пошире двери!
26.6.2016

   Прошу прощения за  предыдущие мои размышления  о правильном написании-звучании слов....  мне не дано  пока в этом разобраться.... - С любовью ко всем, кто читает эти строки!


Рецензии