Клокот пива

Живу ли я? Иль вороны летают
В невзрачности восполнившего дня,
Потом авто собакою залает…
Я матом изойду – хозяина кляня.

А жизнь бежит. И кажется беспечно
Народ живёт. И пиво клокоча
Поставит точку…
Жизнь она – не вечна.

Одетый я ведь в шкуру мотылька!


Рецензии