Нежность красивое слово
Нежность- гроздья любви,
Нежность - святая основа,
Есть она в нашей крови.
Нежность, не каждой даётся,
Столько ей нужно испить,
Ей всё прощать остаётся,
Злобу умеет любить.
Нежность, она обнимает,
Даже без рук и без губ,
Нежность, она всё прощает,
Даже всем тем, кто с ней груб.
Нежность, умеет раздать,
Даже последнее платье,
Ей всё пришлось испытать,
Даже была на Распятье.
Нежность, её берегите,
Грубость уж очень мерзка,
Нежность свою сохраните,
И полюбите врага.
Нежность, девичьего рода,
Женщина нежность даёт ,
Ей так присуща свобода,
Крылья даны ей в полёт.
С ангелом можно сравнить ,
Эту спокойную душу,
Горечи столько ей пить,
Чтобы её не нарушить.
Нежность, семью создаёт ,
Всем с ней уютно, спокойно,
Нежность, она не умрёт ,
Тихо заснет и достойно.
Нежной, непросто ей стать,
Нужно упорно учиться,
Чтобы себя укрощать,
Надо пред всеми смириться.
Свидетельство о публикации №116071904073