Человеку с планеты Луна

Так кто из нас воистину землянин?

Конечно же,не только в этом суть.

Она для нас звучит в напоминаньи

И пониманьи истины:в чём Путь?

Пройти его вы завещали

И через Библию вещали,

Но мы хотим,как дети,сами

Споткнуться нашими ногами.

Ведомый сможет ли ходить?

Собою сам он сможет быть?

Так до поры мы все считали,

Пока мы в освоении Дали

К вам на Луну вдруг не попали.

И оказалось,что Луна

Земных загадок так полна,

Курирует она планету

И,заливая Землю светом,

Сама невидима при этом.

Она-к нам в прошлое окно,

На ней мы жили так давно,

С тех пор храним Земли преданья,

Богов с Олимпа ожидания.

Вы вечный двигатель открыли,

Внутри Луны его сокрыли,

Чтоб не смогли мы вновь,опять

Во зло его употреблять.

В руках детей игра опасна,

Скрывая тайну не напрасно,

Растите вы лунян из нас,

Чтоб светоч знаний не угас.



По данным астронавтов и исследователей,вся жизнь на Луне сосредоточена на невидимой её стороне.


Рецензии
Исследователи правы: я тоже на обратной стороне Луне...

Карина Катарина   12.11.2017 12:50     Заявить о нарушении
Значит вы из их цивилизации!!!Рада этому!!!

Лариса Белоус   12.11.2017 17:51   Заявить о нарушении
И Вы тоже правы!)))

Карина Катарина   12.11.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.