Мой день был суббота..
Мой день был суббота
Венчание с лесом
Грибов царь белесый
Готовый к исходу
Мой день был суббота
Враждебность вселенной
Казалась нелепой
В окне самолета
Мой день был суббота
Луна взошла рано
На ней вижу страны
Волшебной природы
Мой день был суббота
Как свет без тоннеля
И Кассиопея
В глазу звездочета
170716 11.00
Свидетельство о публикации №116071904064