***

Говорила душа душе:
"Помоги забери тоску.
Улечу высоко-высоко
Поднимусь к небесам,к Творцу".

Тихо,тихо бегут года
И уносят невзгоды прочь.
Не печалься ж душа живи,
Всё пройдёт, сможешь всё превозмочь. 


Рецензии