мне отражение не обнять
в пустынных комнатах лишь тени,
как миг из прошлого догнать,
как мир из прошлого забрать,
из полосы чужих везений.
мне отражение не обнять,
и я с молитвой отпускаю,
тот мир что больше не принять,
ведь время не вернется вспять,
на зеркалах я исчезаю.
мне отражение не закрыть,
и небо плачет на до мною,
мы любим хоть нельзя любить,
и верим в то, что не забыть,
оставив ветер за собою.
Свидетельство о публикации №116071904053