Она просто умела любить

Быть как все. Галстук, костюм, работа.
Немного больше ума,
Но ОНА…
Нечто совсем другое…
Как вспышка, как ветер опальный,
С краями рваными,
С глазами пьяными,
Я с ней научился врать…
Всё полетело сразу, в пропасть, в тар-та-ра-ры….
Работа, костюм, и мой галстук.
Рядом с ней даже звёзды гаснут…
Уму непостижимо…
Придуманные обществом правила,
Она их ломала, как спички,
Кардинально меняя привычки,
Учила меня любить.
С ней невозможно забыться.
Мне нравилось, как танцевала,
Немного хмельная, с бокалом,
Она так любила виски.
Она даже кофе пила большими глотками.
Так жадно и ненасытно,
Раздвигая ноги бесстыдно,
И мой учащался пульс…
Невеста моя…как же давно это было
Я думал вчера, что любил…
А встретив ЕЁ, я разбил,
Свою прежнюю скучную жизнь.
Жалеть о костюме и галстуке?
Да нет мне возврата в прошлое,
Ведь я   уже хочу большего.
Жить, как не жил ещё никогда.
Она теперь как воздух, как водоём,
Стихи её необычные,
И я бы сказал неприличные,
Но что -то такое в них есть…
Мокрых улиц асфальт,
Полоса разведённых мостов,
Из неё сочится любовь,
Обнажая свои углы…
От лямки бюстгальтера след на плече,
Как хочется мне его целовать,
Рядом дышать,
Проснувшись в одной постели.
Я пытался понять эту ЖЕНЩИНУ,
Наяву и когда она спит…
Она просто умела любить,
Как никто никогда в этом мире…


Рецензии