Костер души моей

Костер души моей
Давно уже погас.
И свет зеленых глаз
Потух,но не жалей

Меня,еще жива.
Еще хожу,дышу,
Но только вот грущу
Ночами иногда.

Особенно зимой,
И некому согреть.
Я знаю,ты с другой.
Любовь вам да совет!

Но чувствую,что ты
Не счастлив-сэ ля ви.
Ну а мои мечты-
Осколки от любви.

Не склеить уже их,
Не сбыться им,ушла
Моя любовь.И стих
Души огонь.Зола

Осталась от костра,
И суждено мне тлеть.
Года кричат:"Пора!"
А хочется гореть!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки

Сергей Лутков   13.04.2022 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   14.04.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.