Как приятна Забота душевная!

Я сегодня не пела Вам песни-
Не слагала сегодня стихи,
Потому не сидела на месте,
Развивала я обе ноги...

Занималась делами, которые
Мать - душа на сегодня дала:
Заходила и в ЗАГС, обещала что-
О Любви им стихи принесла.

Как приятна Забота душевная!
Хоть порою она тяжела...
Благо, что она тайно волшебная
И стремится уладить дела!!!
(19.07.2016 г.)


Рецензии