И было солнце..

***

И было солнце
И было: дождь
Случилась битва
Скончался вождь
Метался ветер
И был разрыв
Земли и неба
На ложь и миф

И было ясно
И было: снег
Не постигал я
Где низ, где верх
Исчезло время
И был покой
И вместо мрака
Любви огонь


   150716   16.10


Рецензии