Допинг

В брак вступают геевские пары.
Добро пожаловать, кто следующий, эй...
Скоро будет неприличным нам, пожалуй,
Даже говорить, что ты - ни гей...
А Европа катится к закату
На запрещённом допинге давно.
И приближает финиш невозвратно
По-генетически аморфное "оно"...


Рецензии