Возлюби себя

Каждый из нас - одинокий остров
В ожидании корабля
А бывает и рифом обросший
Дикая, пустая земля

А быть может везде бататы
И вокруг бежит ручеек
Пальмы, клены, цветы, красоты
Но все так-же ты ОДИНОК

Стонет в гавани тихой пушка
Вдаль за залпом пуская залп
Отгоняя подальше тех кто
Чуть внезапно тебя не познал

Одиночество мучит и мучит
Охраняя самое себя
И так будет пока не наскучит
Тебе. Не любить. Себя.


Рецензии