Море жизни

 
 Море жизни не всегда безбрежное,
 ласковое, мирное, тихое, нежное...
 Ветра воют, огромные волны стонут,
 лодочки, корабли, люди тонут...

 Море, море, поглощай только грез,
 не плачь каждого дня с наших слез...
 Умывай, тоски, выполняй желания,
 забывай обиды, скорби, терзания!

 Пусть счастья постучит на порог
 и перед нами открыться новых дорог!
 Море Жизни особое, очень странное.
 Алые паруса нам зовут непрестанно.
 


Рецензии