Одиночество

Одиночество. Сумрак страха
Сам с собою ты или в толпе
Лишь одна на тебе рубаха
Или Майбах стоит в гараже...

Одиноким быть можно даже
"Вроде как-бы" имея семью
Или даже - команду скажем
"Вроде как-то", "где-то", "уже...".

На безлюдном песчаном пляже
Или в центре бетонных скал...
Мегаполис петлёю ляжет
НА душевный тёмный провал...

Одиночество, скука, копоть
Отгоревшей своё души
В тихом омуте сердца забвения
В помертвевшей и душной тиши.

Ни за деньги, или купоны
Ни за баллы и выпендреж
Понимания, любви и ласки
Никогда не приобретешь


Рецензии