Откровение поэта
И гений ошибаться мог,
А если в этом разобраться
То был бы он скорее Бог!
Краткость ума -сестра таланта,
А я обычный человек
Мне многого совсем ненадо
Немножечко,всего лишь век
Ну,а тебя,моя родная
О'мое горе от ума
Прости меня,так было надо
Запечатлю я на века
Запечатлю,чего мне стоит
Все эти милые стихи
Моя поэзия пророчит
О'том,как раньше жили мы!
Свидетельство о публикации №116071903917