Дождь за окном смывает все следы...
Но мысли не меняют направление ,
Под натиском холодных струй воды,
Под пропагандой правильного мнения.
Я не смогу смириться и принять,
Гримасы демократии и права,
Нам Родина всегда и всюду — мать,
Но состоит из подданных держава.
Укроется в своих хоромах знать,
У большинства — ни родины, ни флага,
Никто из них не будет воевать,
Все их богатство в сейфах и бумагах.
Не превращайте нас в послушный сброд,
Ещё слышны сражений отголоски,
Случись беда и снова в бой пойдёт,
Простой народ за русские берёзки.
Нам не нужны богатства и посты,
Рассудит Бог, кто прав, кто виноватый,
Чернеют на снегу опять кресты,
И строй растёт неправедно распятых...
Свидетельство о публикации №116071903908