Торжество любви

Жить по любви способны мы как дети и как на крыльях в небесах парить,
А мать Россия, лучшая на свете, способна нам её всегда дарить.
Она как утро красит нежным светом всё те же стены древнего Кремля,
Чтоб передать бессмертья эстафету, которой дышит русская земля.

И щедро солнце выплеснет сиянье, чтобы раскрыть всю Истину сполна
Великой песней Господа Чайтаньи для всех народов в Божьих именах.
И торжеством любви духовной силы встряхнёт весь мир от бесполезных снов,
Коль есть МОСКВА и общество РОССИЯ, что явят всем основу всех основ.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии