Давай любовью наслаждаться

1.Проникай в меня,
Растворяйся без остатка.
Как глоток вина,
Я на вкус приятна.
Пей и получай,
Море наслаждений.
Милый для тебя,
Нет ограничений.

Припев
Давай любовью наслаждаться,
Ни теряя, ни мгновенья.
Объятья, поцелуи, ласки,
Это ведь не преступленье.
Когда взаимные желанья,
Цель любая покорится.
Давай любовью наслаждаться,
Пусть рассвет в окно стучится.

2.Завяжи глаза,
Изучи все точки тела.
Чтобы к небесам,
В рай душа взлетела.
Обожаю я,
Смелые решенья.
Также и тебе,
Манят приключенья.

Припев
Давай любовью наслаждаться,
Ни теряя, ни мгновенья.
Объятья, поцелуи, ласки,
Это ведь не преступленье.
Когда взаимные желанья,
Цель любая покорится.
Давай любовью наслаждаться,
Пусть рассвет в окно стучится.


Рецензии