я без тебя скучаю
И побежал бы я, тебя душой обнять
Ну а сейчас... не хочется ни чая,
Ни жить, ни есть, а просто - не дышать
А мне казалось - для тебя я лучший
Как просто ошибиться невзначай
Казалось... Это случай. Просто случай
И не судьба, а так... Холодный чай
Стихи писал, дышал казалось небом
А оказалось - просто пыль тоски
Перемешавшись с истовою верой
Упала сединою на виски.
Любил, люблю, любовь еще быть может?
Ах не смешите, право, господа
Любовь, вы говорите, не остынет?
А что-ж по вашему, вы видите тогда
В о к р у г...
Свидетельство о публикации №116071903890