Шепчут листья...
Здесь сегодня и невмоготу,
Мою печаль пишут кисть я -
Она уйдёт в нашу доброту…
Уйдёт, а в памяти осталась
Весенняя-весенняя трава -
Только прошлое казалось,
Натянулась в жизни тетива.
Натянуло очень натянуло,
Натянуло молодость мою.
Так крыльями взмахнула.
Что я делаю, зачем творю?
Ох цветы точно говорили,
Всё уйдёт и весенняя вода.
Мне душу только замутили.
Так пришли усталые года…
Я не выйду больше в поле
Так выйду дома босиком…
Вот живу сегодня я на воле,
Не жалею больше ни о ком?
Не жалею больше я не плачу,
Не жалею больше не грущу
И решу на днях мою задачу,
Свои грехи на волю отпущу…
Знаю сердце притомилось,
Знаю ждут знакомые друзья?
Вот душа на днях умылась -
Услышав трель всю звонаря…
Свидетельство о публикации №116071903867