Болтовня подружек

    БОЛТОВНЯ ПОДРУЖЕК

Повстречались две подруги.
В электричке, общий путь.
Разговоры о досуге,
О мужчинах и не чуть.

Я налево и направо
Раздаю оргазмов смак.
Слышу от мужчины, браво,
В бар не вхож любой вахлак.

У меня семья и дети,
И оргазмы тоже есть.
Утром муж оргазм засветит.
Не ругаю, любит лесть.

Лазит часто, часто хочет.
Мой супружеский оргазм
Создаёт любимый кочет,
Постарается, создаст.


Рецензии