Выборная
artemisdreaming.tumblr.com
ПУСКАЙ НА
ПОСТАМЕНТЕ
СТОИТ ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ,
ПУСКАЙ
ПОЭЗИЯ РОЖДАЕТСЯ,
МЕЖ ДИСЦИПЛИНАМИ,
КАК САМОЕ
СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
ПУСКАЙ, ПУСКАЙ
СВОБОДУ ВЫБОРА
НАМ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ...
НИКАКОЕ, НИКАКОЕ
КВАЗИГОСУДАРСТВО
Свидетельство о публикации №116071903860