из причуды

вражда у нас вся ненастоящая
 она из Причуды
 так и революция делалась..!!
 ну обьявили врагами
 какие же они враги
 вражда она по приказу
 приказали и пошло ,по рельсам.
 все вчерние нападения делаются из причуды
 то есть искусственная ,синтетическая .. Вражда--Рулит.


Рецензии