Стр. 13
Папа маму полюбил, Друг мой пепси-колу пил,
Мама папу полюбила, А меня не угостил.
Чтобы я на свете .., Раз он жадина такой,
Чтоб была сестрёнка Мила. Пусть играет сам с ...
* *
Я за милой волочусь, Депутаты врут безбожно-
На глазах у ней верчусь, Задурить всех норовят.
Только вот в любви своей Значит, врать и детям ...
Я боюсь сознаться ... И не надо нам зарплат.
* *
У нас в семье- пропажа: Заболела я ангиной.
Пропала кошка наша, Попила я чай с малиной,
Удрала за котом, С кошкой спать в постель легла
Покинула свой ... И к утру болезнь ...
* *
Бомжи бутылки собирают, Я, понятно, был бы рад
Сдают, а деньги пропивают, Есть всё время шоколад,
Ведь в урнах мусорных всегда Пепси-колу, фанту пить,
Для них находится .. . В детский садик не ...
Свидетельство о публикации №116071903844