Лилий

Ловят руки в темноте
Плеч желанных линию,
В губ ответной полноте
Шёпот моря синего.

Резонансом счастье,-
Внутриреберный колокол.
Поцелуй мне запястье,
Чтобы стало не холодно.

Поцелуй мне макушку
По-отечески ласково,
Сосчитаю веснушки
На спине твоей наскоро.

Я- открытая книга
В миллионы страниц.
Для одних -интрига,
Для других - чистый лист.

Я со всеми- набросок
Черно- белых неярких линий,
А с тобой длань полосок
Водяных мастера Лилий.
 


Рецензии