читая стихотворение поэта Гюнтера Ветер...

    ноги в битом стекле
    я как в аду
    душа устала
    рассекаю мысленно
    глубины ночи
    и незримое в себе
    слышу взмахи крыльев
    ворона
    что он от меня хочет?
    уходи из моей жизни
    лети в другую сторону
    начать бы всё с чистого
    листа
    не замуровывать себя
    в гранитные волны
    забить на черного ворона...


Рецензии