Затишье
Ну что ж, пора ей значит бушевать
И не меня потом о помощи молите,
И не спасет вас тушу спрятать под кровать.
Подымет ветер, что ломает крыши,
Гром разразит в небе ночном.
Никто о вашем крике не услышит,
Найдут лишь тело где-то днем.
А тем же вечером и ночью,
Настолько далеко от вас,
Волнуется, рвет душу в клочья,
Неогранённый ваш алмаз.
Для поисков сейчас не время,
И лишь надежда есть у той,
Что с вами противостоит системе,
И лишь при вас узнала про покой.
Затишье перед бурей, говорите?
Все верно, хоть и вопрос дурной.
Сейчас в глаза ей посмотрите
И завершим все мировой.
Свидетельство о публикации №116071903746