Парнишка
Будет знать молодой паренёк.
Что за муза ему досталась
И куда его путь приволок.
Он от счастья быть может заплачет,
Обронив всего пару слёз.
А быть может, грусть свиданье назначит
И любой будет повод всерьёз.
И пройдя мимо хлипкой калитки,
Там где муза его живёт,
Он увидит в окно улыбку,
Мужское сердце она содрегнёт.
Хоть не видела муза парнишку
И смотрела лишь в темноту.
Она знает, что он рядом дышит,
А быть может, улыбнулась она не ему.
Вот и думай теперь парнишка,
Золотая твоя душа.
То ли будет на голове лишь от падения шишка,
То ли от большого вранья-рога.
Свидетельство о публикации №116071903735