Вечер

Я стоял и смотрел сквозь ребят,
И к тебе прильнул я с вопросом,
Не козявка ли там у тебя?
Под твоим маленьким, сгорбленным носом.

А ты живо нахмурив брови,
Повернулась ко мне спиною.
Верно я не так что-то понял
Или что-то не так со мною?

Просидев так вдвоём весь вечер,
Повернулась под конец ты обратно.
И задула предо мной свечи,
Чтобы было вдвое приятно.

Мы смотрели с тобою на звезды,
А одна из них с неба упала.
Нам мечтать с тобою не поздно
И ты смотря на меня загадала.

"Пусть не закончится никогда вечер,
Пусть не испорчу его я слезами,
Пусть он так смотрит на меня вечно,
Его влюблённо-голубыми глазами".


Рецензии