Я верю...
Я верю в Бога, но особенно, легко,
Как будто от небес ведёт дорога
К земле. И Бог не в небе высоко,
Но целая земля - обитель Бога.
И Он своей касается рукой
Зелёных трав и золотистых нив,
И жаворонок с утренней зарёй
Ему приносит весть: "Ты жив! Ты жив!"
Я верю в Бога, и на это нет причин,
Но есть цветы, и солнце, и дорога,
И все они твердят мне, как один,
О том, что вся земля - обитель Бога.
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №116071903722
Ольга Васильева 14 19.07.2016 12:35 Заявить о нарушении