Любимая бесконечность
На сколько стали далеки,
Как ложкой черпаю сознание,
Внутри своей галактики.
И дрон отравить в сотни сплетен,
Казалось проще не бывать.
Но про штормы на той планете
Не нужно было забывать.
Сквозь пустоту, навстречу вспышке,
Спешит мой гусеничный зверь.
Прошу, не прячь свои мыслишки,
Открой же металлическую дверь.
А я за ним, смотря на млечный,
Одной лишь мыслью одержим,
Что он такой же бесконечный,
Что он как ты, непостижим.
Свидетельство о публикации №116071903701
А я за ним, смотря на млечный,
Одной лишь мыслью одержим,
Что он такой же бесконечный,
Что он как ты, непостижим.
Глубокая мысль)Благодарю)
Ани Мануа 01.07.2017 08:46 Заявить о нарушении