Колыбельная души моей
Хоть и при каждой нашей встрече словно пёс,
Я всё равно души в тебе не чаю,
Куда же мой безумной ревности уносит паровоз.
И отдаляясь дальше в глубину ночи и мрака,
Внутри меня зудит всё тот же человек.
И между ним и мной всегда одна и та же драка,
Он соскребёт меня остатки из сусек.
Сжав зубы, раздирая в клочья мебель,
Расставленную в голове моей.
К одной всегда я буду не враждебен,
Что будто колыбельная души моей.
Свидетельство о публикации №116071903694