Фильмы про любовь

А кто не любит фильмы про любовь?
Где все так сказочно, прекрасно,
Где в каждом кадре что-то вновь,
Случается и не напрасно.

Там двое встретились впервые,
Потом пути их разошлись.
Но у судьбы их линии кривые,
Опять же две руки сплелись.

И раз разом, год за годом,
То близко-близко, то вдали.
И наплевать на то, что непогода,
Ведь нет преграды для любви.

И час спустя, и два по сути,
Почти заплакавши навзрыд.
Девчонки смотрят, как мы шутим,
И не таят на нас обид.

Конец и титры, поцелуи,
Прижались сильно вы вдвоем.
Такие фильмы почти каждый любит,
Но только не играй с огнем.


Рецензии