Арифметика

Простая арифметика, один минус один.
Равно нулю, вы скажете?
А нет, равно один.

Знать числам не положено,
Что за странный счёт.
Но издавна заложено,
Что она все врёт.

И сколько пересчитывай,
И отмеряй ты раз.
Другую математику воспитывай
И будет рад ваш глаз.

Простая арифметика, один минус один.
Равно нулю, вы скажете?
А все равно один.


Рецензии
Непременно встретите Свою единичку!
Надежда.

Таис Макс   29.06.2017 14:29     Заявить о нарушении